` ` `
열린광장

재단 공지사항

게시글 , 템플릿명 : notice상세조회

[★기간연장★] 2022 문화도시 포항_시민문화정책단 모집 기간 연장 공고
  • 담당부서문화도시센터
  • 연락처054) 289-7902
  • 등록일2022-06-28

포항문화재단 공고 제2022 – 173

2022 문화도시 포항

시민문화정책단』 모집_기간연장

재단법인 포항문화재단에서는 문화를 통한 지속가능한 삶의 질 향상을 위한 문화정책과제를 제시할 시민문화정책단』 모집기간을 아래와 같이 연장하고자 하오니, 역량있는 시민분들의 많은 참여를 바랍니다.

2022. 6.

재단법인 포항문화재단 대표이사

모집 내용

1. 모 집 명 : 2022 문화도시 포항_시민문화정책단 모집_기간연장

시민문화정책단 

다양한 주체들과의 소통을 통해 시민의 문화적 욕구를 발견하고시민의 삶의 질을 향상시킬 수 있는 문화정책 의제를 발굴(소통)-> 연구-> 정책제도화 하는 시민주체

생각이 의제가 되고 정책이 됩니다!”

좀 더 가까운 곳에 문화공간이 있었음 좋겠어요

플라스틱이 문제예요어떻게 하면 줄일 수 있을까요?

인구가 줄어요어떻게 해요?

도심에 사람들이 없어요.

시민은 예술가가 될 수 없나요?

딱딱한 도시 문제재미있고 즐겁게 해결할 순 없나요?

정책어렵지 않아요~^^

2. 모집기간 : 2022. 6. 14() ~ 2022. 7. 8() 18:00

3. 모집대상 문화예술전문기획자문화예술활동가지역활동가

소통전문가마을활동가 등 아래 의제별 구성분야에 

해당하는 분으로써 시민문화정책단으로 활동가능한 분

(선발과정 및 활동일정에 무리가 없는 분)

*상세내용 공고문 확인 

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.